Суд так и не вынес решения по Супрун

Работа МОЗ остается заблокированной

Окружной административный суд Киева по состоянию на окончание рабочего дня (17.00) 12 февраля не вынес решения по ходатайству, которое подало Министерство юстиции Украины от имени правительства об отмене запрета Уляне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения Украины.

Согласно сообщению, размещенному на странице Минздрава в Facebook, работа ведомства остается заблокированной.

комментариев;

  1. Мелхиседек said:

    Курица, которая несёт золотые яйца, священная корова Гройсмана, святая святых, легенда кабмина, Уляна Супрун, с дипломом санитарки однако уже 2 года ИО глава МОЗ вопреки требованиям Конституции Украины и законам, министр с двойным гражданством. Но не это делает её легендой уже при жизни, но её реформы. Ни для кого не секрет, Уляна Супрун уже второй год подряд внедряет реформы в украинском МОЗ. Однако, секретом на самом деле, как это ни странно прозвучит, до сих пор является содержание этих реформ.

    • Мелхиседек said:

      По версии кабмина это разрушение коррупционных схем в сфере закупки медикаментов и прочих тендеров в сфере здравоохранения и это ПРАВДА, но ровно на половину!!!!!! Правда заключается в том, что разрушены коррупционные схемы закупки медикаментов в самой Украине, вместо которых налажены ещё более дорогие схемы, но уже закупки медикаментов за рубежом!!!!! И особая ценность этих схем для кабмина заключается в том, что они никак не подпают под действие украинского и зарубежного законодательства, а значит все участники этих схем могут чувствовать себя в полнейшей безопасности!!!!!!

      • Мелхиседек said:

        Как собственно работает схема (на рабочем сленге — тема)???? За рубежом, в основном Америка, фирма прокладка за копейки скупает вакцины и медикаменты, срок действия которых заканчивается или уже истёк. В Украину эти уже наполовину медикаменты наполовину яды поставляются как полноценные лекарства и уже по ценам на американском рынке. Маржа составляет более 1000% при чём в самой твёрдой валюте и на счёту в американском банке!!!!!!!!

  2. Мелхиседек said:

    Клептоман Гройсман и его «команда» молодых клептоманов — это самый вредоносный вирус в экономике Украины по своим мастабам сравнимый с монголо-татарским игом!!!!! Несмотря на постоянное жонглирование фактами уже становится понятно, что реформы клептомана Гройсмана и его команды клептоманов — это даже не феодальная в результате «децентрализации», но первобытная Украина!!!!!

    • Мелхиседек said:

      Реформы клептомана Гройсмана — это отсутствие в больницах надлежащего лечения, как и отсутствие самих больниц.Реформы клептомана Гройсмана — это отсутствие обучения в школах как и отстутствие самих школ. Реформы клептомана Гройсмана — это отсутствие рабочих мест на предприятиях как и отсутствие самих предрпиятий. Реформы клептомана Гройсмана — это отсутствие света, газа, воды в домах в следствие их отключения как и отсутствие самих домов, отчужденных коллекторами и чёрными риэлтерами. Реформы клептомана Гройсмана — это закон джунглей, по которому выживает сильнейший, а те кто слабее и в первую очередь пенсионеры и дети обречены на долгое и мучительное вымирание!!!!!!!

*

Top