«Стрелок»: Россия бросила Новороссию на произвол

Главарь террористов в Славянске Игорь Гиркин (Стрелков) в своем обращении к так называемым ополченцам ДНР и жителям Донбасса сообщил о том, что украинские силовики перекрыли пути снабжения «ополченцам» и проводят массированные обстрелы и зачистки.

«Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество израсходованных снарядов такое, какого в Чечне не видел.

Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол на милость карателей.

Прошу читателей не «хвататься за соломинку», радуясь какому-то сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько, что можно каждый день по 10 сбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравниваемые с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в ближайшее время — Новороссия вскоре погибнет.

Славянск погибнет гораздо раньше, чем все остальные.

Да, кстати… Наша поставка полностью прервана. Так что «разгрузки», ботинки, приборы ночного видения и все остальное можно смело отправлять куда угодно — к нам они уже не дойдут. Обстрел города продолжается», — отметил «Стрелок» в обращении.

комментариев;

  1. tcigan gypsy said:

    ««разгрузки», ботинки, приборы ночного видения и все остальное можно смело отправлять куда угодно» — можно напрямую нацгвардейцам и ВСУ

  2. Alexey Artyushenko said:

    куда ему уходить? в россию он не въздной на 5-ть лет. Бежать в Сомали или Северную Корею?

    • мимо крокодил said:

      пусть просто выйдут за пределы населенного пункта. желательно — в чистое поле. и поплотнее пусть сгруппируются.

  3. Роман Буньо said:

    Виявляється, іноді і противника приємно читати. Особливо радує тактика нашої армії — не совєцько-російська, коли з життям не рахувалися.

*

Top