Стали известны желающие купить

Всего 5 компаний

Участие в аукционе по приватизации энергогенерирующей компании ПАО «Центрэнерго», помимо белорусского нефтетрейдера «Интерсервис», планируют принять еще четыре компании.

Согласно данным в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), о намерении участвовать в аукционе по продаже 78,289% акций «Центрэнерго» заявило также ООО «Форбс энд Манхеттен Украина» (Киев), руководителем которого является член консультационного совета канадского банка Forbes&Manhattan Михаил Спектор.Кроме того, на участие в приватизации энергогенерирующей компании также рассчитывает ООО «Укрдонинвест» (Киев), бенефициаром которого является бизнесмен Виталий Кропачев.

Предполагается также, что участие в аукционе примет одна из крупнейших многофункциональных энергетических компаний в Грузии Georgian International Energy Corporation (Тбилиси), а также ООО «Баланс групп» (Киев), конечным бенефициарным собственником которого является экс-нардеп Дмитрий Крючков, задержанный в Германии 14 июля и подозреваемый в хищении средств «Запорижжяоблэнерго».

комментария;

  1. Сергей said:

    А чем занимается эта центрэнерго?что она производит? А перепродажей того,кто что-то еще делает.И сколько таких посредников сидит на шее народа.

  2. Сергей said:

    Покупаем-продаем.Не кому этих дельцов за задницу взять ,а деньги ,которые они нахапали,национализировать

*

Top