США: Россию ждет полная изоляция в случае вторжения в Украину

Россию ожидает полная изоляция в случае ее вторжения на украинскую территорию, заявляет Госсекретарь США Джон Керри

«Президент США рассматривал много разных вариантов. Это будет не только нарушение всех международных законов, это будет очень опасное действие», — сказал Керри на пресс-конференции во вторник, отвечая на вопрос журналистов относительно действий США в случае вторжения РФ на территорию Украины.

«В таком случае ее ждет изоляция. Германия, Франция и другие страны Европы сделают все возможное, чтобы повлиять на ситуацию», — подчеркнул госсекретарь, передает «Европейская правда».

По его словам, уже сейчас США во многом помогает Украине в кризисной ситуации.

«Мы предоставляем консультации, материальную помощь Украине точно так же, как и другие страны. Мы много работаем над тем, чтобы найти политическое решение и повлиять на позицию Путина», — сказал Госсекретарь.

По его словам, США понимают, что у России есть свои интересы на территории Украины, есть исторические связи.

«Однако сейчас Украина ждет уважения к своему суверенитету, и ей необходимо усилить свой суверенитет», — сказал Керри, добавив, что ЕС и США заинтересованы в том, чтобы эта политика была реализована.

комментариев;

  1. Алла Довгалюк said:

    «У России есть свои интересы на территории Украины, свои исторические связи» — это означает, что Россия хочет, что бы в Украине тоже была Россия?

  2. 772 said:

    Германия, Франция и другие страны Европы сделают все возможное, чтобы повлиять на ситуацию… т.о. США вроде как и ни при чем …

    Реально же Штаты проигрывают роль мирового лидера.

  3. Семен Семенченко said:

    Россия вправе помогать защищаться от Фашистов русскоязычному населению хоть на украине, хоть в америке ,хоть в антарктиде…А свои санкции обезьяна пусть засунет себе ….ну понятно куда

    • Разведчик Недр said:

      Я думаю, что у Украины есть достаточно сил и средств, чтобы не допустить вторжения российской армии на территорию Украины.
      Путин это прекрасно понимает, поэтому у него такое кислое лицо.
      А Порошенко — умница ! Мудрый и дальновидный политик с несгибаемой волей !
      Молодец, Пётр Алексеевич ! Если всё правильно сложится, то скоро война закончится.

    • Al Cvb said:

      Фашистская паРАША будет помогать защищаться от несуществующего фашизма на Украине?? Бугагагагагага!!!!!!!!!!! Единственным фашизмом на Украине были донецко-фашисткие захватчики в лице ОПГ Партия регионов и их лидер БЫДЛОХРЯК!!!

*

Top