Следователи установили личность полицейского, который бил ногами активистов

Готовят подозрение

Следователи установили личность мужчины, который во время столкновений с активистами С14 возле Подольского райуправления полиции Киева бил ногами лежащего и кричал «Ложись, Бандера!», сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

«Всю ночь шли следственные действия. Уже знаем, кто бил лежащего человека ногами и кричал о Бандере. Готовим подозрение», — сообщил он.

Луценко напомнил, что 9 февраля ГПУ открыла производство о превышении полномочий работниками полиции.

«Следователи ГБР должны дать оценку насилия в отношении участников контрпикета и дальнейшим действиям полицейских под райотделом. … Так же принципиально дадим оценку попытке захвата помещения райотдела Нацполиции», — заявил генпрокурор.

Один комментарий;

  1. Мелхиседек said:

    Как насчёт, на пятом году майданутой власти провести расследование и хотя бы предъявить пидозру тем, кто растреливал сотрудников «Беркута» в 2014 и кто уже безнаказанно пятый год сидит в парламенте чувствуя себя при этой в полной власти безопасности за убийство 70-ти правоохранителей, которые и есть настоящие мученики и современные жертвы нацизма, отнюдь никакие не отморзки из т.н. «небесной сотни». Расстреляный нацистскими отморозками в 2014 «Беркут» ещё постоит за себя, а вот его нацистские каратели их пособники уже вряд ли!!!!!!

*

Top