Шепетовский ремзавод в 4 раза увеличил производство для ВСУ

Сравнительной базой роста в «Укроборонпроме» назвали 2013 год

Государственный  «Шепетовский ремонтный завод», входящий в состав ГК «Укроборонпром», изготовил продукции и предоставил услуг на сумму более 248 млн грн в 2015 году. В 2013 году это показатель достигал 61 млн грн, — заявил гендиректор «Укроборонпрома» Роман Романов. Об этом сообщила пресс-служба «Укроборонпрома».

«За последние 3 года объем производства вырос более чем в четыре раза… Среди всех предприятий, входящих в «Укроборонпром», «Шепетовский ремонтный завод» имеет свою уникальную особенность — это полный замкнутый цикл ремонта, восстановления и продления ресурса ракетно-артиллерийского вооружения», — заявил Роман Романов.

Коллектив предприятия одним из первых начал ремонт и восстановление вооружения и военной техники непосредственно в зоне АТО силами специализированных выездных бригад. Начиная с марта 2014 года по сегодняшний день специалистами предприятия в составе 10 выездных бригад восстановлено 224 единицы вооружения, еще 19 изделий находится в работе.

В 2014-2016-м годах, выпуская продукцию для украинских силовых структур, «Шепетовский ремонтный завод» стал одним из бюджетообразующих налогоплательщиков в Хмельницкой области.

Ранее Hubs писал о том, что «Укроборонпром» создал самолетостроительный кластер.

Один комментарий;

  1. макс said:

    все добре, тільки чому на руськім язику??? То щоб у москалям краще читалося???

*

Top