«Референдум в Шотландии легализирует отделение Крыма» - Аксенов

Руководитель оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов верит, что референдум в Шотландии может легализировать аннексию Крыма

1394799899_aksenov«Если будет принято решение о признании референдума в Шотландии, то это будет означать, что и Крым должен быть признан автоматически», — заявил руководитель оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов также заявил, что ему интересно, как этот процесс «будет трактоваться западными странами».

«Нас за это пытаются публично унизить, оскорбить, ограничивают возможность заниматься бизнесом. Хочется посмотреть, как это у них будет в отношении к собственным гражданам», — сказал он.

Как известно, 16 марта после фактической оккупации Крыма российскими военными марионеточное «правительство» провело некий опрос, который преподнесли как «референдум о независимости от Украины».

Позже этот опрос использовал президент России Владимир Путин, чтобы придать захвату Крыма «юридическую основу».

Согласно закону, референдум об изменении территориального устройства может быть только всеукраинским и должен проводиться центральными органами власти.

Референдум о независимости Шотландии проводится 18 сентября по согласованию с официальным Лондоном в строгом соблюдении законов всего Объединенного королевства.

«Украинская правда»

Один комментарий;

  1. Igor Stolyarov said:

    вот пусть он расскажет это, когда высунет нос за пределы Крыма + Московии, в тот момент, когда будут надевать наручники.

*

Top