Прокуратура занялась Гонтаревой

Прокуратура Киева расследует дело против главы НБУ Валерии Гонтаревой

Прокуратура Киева расследует уголовное производство в отношении главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

«Да, у нас есть уголовное производство в отношении Гонтаревой», сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева во вторник, не уточнив при этом никаких подробностей. — передает «Интерфакс-Украина»

В декабре 2014 года Печерский районный суд Киева обязал прокуратуру столицы открыть уголовное производство в отношении главы НБУ по подозрению в злоупотреблении властью или служебным положением.

В прокуратуре тогда заявили, что выполнят решение суда, как только оно к ним поступит.

Один комментарий;

  1. Серьга Путник said:

    именно эта бездарь с образованием станочницы обесценила страну в 4-5 раз. в сговоре с казнокрадом яйцеголовым. за прошлый год бесследно исчезли 14 мрд. золотовалютных запасов. 10мрд $ полученых в том году от доноров. было напечатано порядка 800 мрд.гр. это она скупала долговые расписки яйценюха. ввели 75% обязательный отбор валюты у экспортёров/ импортёров. рефинансировала частные банки- что запрещено законом. явно прослеживается сговор с гарантом- его банк вырос в капитализации с 1 мрд$ до 4.5мрд. $ не смотря на то что каждый день лопаются 2-3 банка. на инфляции и девальвации построена схема ограбления населения, у которого на руках порядка 80 мрд. $. она вышла за рамки закона об НБУ тем самым совершив преступление. она и многие другие — это ставленники президента. просматривается чётная аналогия с беглым зеком. почему правительство так ненавидит свой народ,

*

Top