Проект госбюджета соответствует требованиям МВФ, - Минфин

Бюджет соответствует целям программы Фонда

Утвержденный Кабинетом министров и зарегистрированный в Верховной Раде 15 сентября проект государственного бюджета Украины на 2018 год соответствует целям программы с Международным валютным фондом, — сообщила первый замминистра финансов Оксана Маркарова.

«Вопрос, который зависит от Кабинета министров непосредственно, — это бюджет. Тут мы чувствуем себя совершенно уверенно, потому что подготовили бюджет, который соответствует целям программы», — сказала Маркарова, говоря о предстоящем очередном приезде миссии МВФ в Киев.

Вчера премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что проверка формулы цены газа для населения ведется совместно с МВФ.

По материалам УНИАН.

комментария;

  1. КовБик said:

    Проект госбюджета соответствует требованиям МВФ, — Минфин… А соответствует ли проект бюджета интересам НАРОДА УКРАИНІ!?? Где создание новых рабочих мест ? Почему в госбюджете это не предусмотрено ? Где решение социальных проблем народа Украины ? Почему Гройсман не оплачивает труд врачей , ведь невыплата зарплаты в Украине есть УГОЛОВНОЕ преступление ? Почему Гройсман допустил задолженность по зарплате шахтерам ГОСУДАРСТВЕННЫХ шахт ? Почему УГОЛОВНЫЙ ПРЕСТУПНИК, который не платит зарплаты в государственном секторе, Гройсман до сих пор сидит в кресле премьера , а не на нарах в тюрьме ? Если виноваты министры , то почему министры не в тюрьме ? Почему правительство Украины в бюджете учитывает интересы МВФ, а не народа Украины ? Может гнать это правительство, раз оно работает не на государство Украина , а на МВФ ?

    • Анатолий said:

      Полносю поддерживаю.Какое Украина независимое государство,если возим госбюджэт на утверждение МВФ??!! Зарплата чиновников в сотни раз выше средней зарплаты работающих.
      А об пенсионерах вообще невозможно сравнивать.Индексацию зарплаты проводят,а пенсий НЕТ.
      Это геноцыд.По ихнему-вымирайте пенсионеры,ВЫ НЕНУЖНЫ УКРАИНЕ.

*

Top