Портнов вернулся в Украину

И призвал вернутся других

Бывший заместитель главы Администрации президента Украины времен Виктора Януковича Андрей Портнов сообщил, что вернулся в Украину и призвал других покинувших страну людей последовать его примеру.

«Друзья, больше пяти лет я не был в своей стране. И сегодня хочу дать уверенный сигнал тысячам людей, покинувшим Украину, — пора возвращаться, строить и восстанавливать. Привет, моя дорогая Родина!», — написал он в своем телеграмм-канале около полудня воскресенья.

Портнов также опубликовал фотографию, на котором он стоит у терминала международного аэропорта «Борисполь» (Киев).

В 2014 году Портнов покинул территорию Украины, проживал в Москве (РФ), Вене (Австрия).

Портнов разыскивался Главным управлением по борьбе с организованной преступностью МВД Украины по обвинению в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением (ч.3 ст.191 УК Украины). Датой исчезновения Портнова указано 15 января 2015 года. 12 ноября 2015 года его розыск был прекращен из-за установления местонахождения.

комментариев;

  1. михо said:

    а где же доблестные С14 и Нацкорпус…..или враги уже закончились ….??????????????? портновы азировы мертвечуки для них это не раздражитель это настоящие патриеееты …вот порох был сволочь и подонок свинарчуков не посадил которые украли 20 миллионов а вот беня умыкнул 5 миллиардов зелени и они его в аэропорту не встречали с хлебом и солью….

*

Top