Порошенко вновь пригрозил коррупционерам

Ни фамилии, ни должности, ни знакомства их не прикроют

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что заставит чиновников-коррупционеров вернуть в государственный бюджет все украденные средства.

«Чрезвычайно важное и очень непростое задание – прикрыть армию от политиканов, которые порочат пятилетние достижения всего оборонно-промышленного комплекса в надежде на то, что в огульной критике наберут себе хоть какие-то предвыборные баллы, оградить от попыток чиновников-коррупционеров, нечистых на руку коммерсантов обогащаться за счет военного бюджета. Заявляю – не дам! Каждый будет привлечен к ответственности… Каждую копейку, украденную из бюджета, в зубах принесут и вернут в бюджет», — сказал П.Порошенко на совете регионального развития Черкасской области в субботу.

Он вновь подчеркнул, что ни фамилии, ни должности, ни знакомства не защитят и не прикроют коррупционеров.

комментариев;

  1. 1 said:

    буде боротися проти самого себе, своїх друзів і родичів?! Ще більший клоун ніж зеленський!!!

  2. Kesha said:

    Сразу возникает два вопроса: 1 Он перед зеркалом это заявление делал, 2) После решения КС мне одному смешно, думаю всей Украине. Насколько он жалок

  3. евгений said:

    Oй бросте. И хто хочет посмотреть на этот цирк, шо обещает хазяин? Кому такое интересно смотреть. Базлают, буцим-то, ранее тренерованые «хазяином» пинчеры, шо оббирали всех вокруге как липку, будут у зубах приносить украденное. Да как такое возможно? Ну через то, що это не по понятиям. А ще, как после этого ментам зарабативать на жисть, якщо пинчеры в зубах все будут носить, как носильщики на вокзале?

  4. Ольга said:

    Мы уже 5 лет это слышим! Хоть кого-то посадили, даже если «схватили за руку»? Луценко пафосно озвучил об 600 открытых дел о коррупции, И ЧТО??? КОГО ПОСАДИЛИ??? А Насиров даже имеет наглость идти в Президенты! Плевок народу Украины прямо в лицо! Народ уже не верит этой власти.

*

Top