Порошенко в Мариуполе продемонстрировал шевроны УКРОП

Президент Петр Порошенко во время выступления в Мариуполе перед работниками Металлургического комбината им. Ильича продемонстрировал шеврон с изображением укропа и надписью УКРОП, передает «Украинская правда».

«Пусть они нас называют «укропами». Потому что УКРОП расшифровывается очень просто – «Український опір» («Украинское сопротивление» — ред.), — заявил Порошенко.

Он добавил, что этим словом стоит только гордиться.

комментариев;

  1. Роман Комар said:

    В то время, как страна в огне, экономика падает, разрываются связи между регионами, наша власть инертно делает то, что подбрасывает ей жизнь. Никакой логики нет в том, что год назад отказались от референдума, предлагаемого коммунистами. Как теперь нет логики в том, что спустя много месяцев прекратили огонь, что еще весной требовали коммунисты. Ну теперь можно и шевроны примерить.

    • Степан Негода said:

      Логика у новой киевской власти нынче своя — олигархическая. Поговаривают, истребление мирного населения Донбасса — заказ США, так как именно в Донецкой и Луганской областях расположены месторождения сланцевого газа, который очень хочет заполочить госдеп! И с такой позиции ситация на Донбассе становится понятнее. Но вот Порошенко — не самостоятельный политик. А референдум должен был провести всё таки ещё Янукович, это позволило бы в корне изменить ход истории и не допустить ни малейшего кровопролития на Украинской земле. Но и Янукович не стал в прошлом году слушать коммунистов с их инициативой относительно референдума. И теперь и сам Янукович даром уже никому не нужен, ни на Украине, ни в ЕС, ни в России.

    • Vladimir Oleshko said:

      А главное что новая власть ничему у старой не научилась. Те запретили референдум и получили майдан и войну, а эта власть решила пойти дальше и запретить коммунистов, выставляя их самым большим злом.

  2. Светлана Савчук said:

    А такое впечатление, что лица во власти поменялись , а принципы остались прежние. Даже

  3. Василий Клопков said:

    Больше
    нечем ему там было заняться, как позировать с шевроном «УКРОП». Ну, да, укроп
    он и Африке укроп. Людей мирных жалко, которые погибли из-за этой дряни,
    которая решила в стране фашистскую диктатуру установили. А когда коммунисты
    пробовали критиковать новую власть, то их тут же начинали запрещать.

*

Top