Крым аннексия

Но после выборов

Президент Петр Порошенко в интервью телеканалу Украина заявил, что Крым будет возвращен в состав Украины, так как не существует более важной задачи для власти, чем обеспечение восстановления территориальной целостности государства, — сообщила пресс-служба главы государства.

По словам Порошенко, власти «сколотили мировую солидарность с Украиной, которая способствует освобождению Крыма».

Он подчеркнул, что страна не пойдет «ни на какие торги, ни на какие подковерные договоренности» в вопросе возвращения полуострова.

«Мы сделаем все возможное, чтобы это было сделано как можно быстрее, сразу же после президентских выборов. <…> Мы освободим Крым», − заверил президент и добавил, что для этого Украина наращивает военную мощь, укрепляет международную солидарность, обеспечивает экономический рост.

«То же будет с Донбассом. Не исключаю, что сразу после выборов у нас будет прогресс по голубым каскам (введение миротворческого контингента под эгидой ООН на оккупированную часть территории Донбасса − ред.)», — подытожил Порошенко.

комментария;

  1. Борис said:

    Чергові обіцянки справжнього «наперсточника». Посаду об’єднати з прем’єрською й ВРУ, хай навіть у такій кількості збирати 4 рази по 3 дні з проплатою відряджень до плати на їх робочих місцях (а потім Надію боїтесь, «буржуї»).

    • Борис said:

      Скільки ж ще «народних коштів» потрібно роздати, щоб ПОП-у перемогти (85%, статистику нагадайте, пенсіонерів виживають). Замість 1485 грн в цей раз отримав 2’702, оплатив 900 з 3’000-го кредиту, на пенсії висить ощадівський в 1’500 по 50 «їсть» й 500 з 1’000 боргу за світ. На працю 52-річного інваліда беруть, де здорові відсутні, а здоров’я вже не те. Після переробки 2 т моркви електром’ясорубкою та 1 т капусти відмовився (на ранок руки були опухлі).

*

Top