Порошенко на своих каналах поздравлял украинцев вместо президента

Обращение Зеленского было продемонстрировано сразу после полуночи

Телеканалы Прямой и 5 канал в последние минуты уходящего 2019 года показали новогоднее поздравление бывшего президента Петра Порошенко вместо приветствия действующего главы государства Владимира Зеленского.

Новогоднее поздравление Порошенко вышло в эфир примерно в 23:57. Обращение Зеленского было продемонстрировано сразу после полуночи.

«В новогодние праздники есть какая-то магическая сила. При любых обстоятельствах они приносят непреодолимо хорошее настроение. Кто-кто, а наша команда Европейской солидарности никогда не опускает рук, мы уверены в победе Украины и нас точно не сломаешь.. Мы вместе обороняем наши цели: и перспективу членства Украины в Европейском Союзе и НАТО, и язык, и веру, и армию», — сказал в своем поздравлении Порошенко.

Напомним, ранее Зеленский поздравил Путина с праздниками.

комментария;

  1. Володимир said:

    У нас в Україні маеться легітивний Презедент Зеленський. А Порошенко своїм виступом підтвердив що він без совісті і сида перед українським народом залишивсь. хоч його на задворки політиків народ передвинув. З повагою пенсіонер

  2. Авиатор said:

    Вальцман пробил и так пробитое дно. Не знаю кто смотрит эти продажные каналы, а вообще какой хозяин — такие и каналы. Надо эти каналы теперь кошмарить как в свое время кошмарил вальцман и плюсы и другие каналы

    • Василь said:

      Заздрість — це погано. Згадай лузер минулий рік, коли клоЗЕт вітав поперед діючого. Чи вже мозок позеленів за цей час?

    • Михаил said:

      куда смотрит нац рада?!?!?! НЕТРАНСЛИРОВАНИЕ приветсвия ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА это прямое НАРУШЕНИЕ !!! если не сказать больше — ЭТО ИЗМЕНА РОДИНЕ !!!!

      • Thinking said:

        Вона дивиться туди ж, куди дивилася в 2018, коли на г+г показували клоуна замість президента.

      • ник said:

        да пошел ты мойша со своим обрезаным пианистом куда подалее. я за вас зеленых не голосовал..да и он мне ничего для жизни лучшего не сделал кроме повышения цен и займов мвф

    • Олексій said:

      А почему Зе можно, а другим нет? Имеется ввиду канал 1+1, встреча 2019 года

    • Thinking said:

      Якщо не знаєш, то й не лізь коментувати.Не видавай свою особисту дурну думку як істину в останній інстанції.

  3. АнтиЗЕ said:

    Не треба дурить народ — після Порошенка, який виступив за 10 хвилин до Нового року, включили преЗЕдента. А воно як діяло на ЗЕ+ЗЕ торік?

  4. Анатолий said:

    Порошенко,лучший президент за всю историю Украины! Слава Украине!

    • Ольга said:

      Спаси и сохрани от власти этого амбициозного, самовлюблённого и самоуверенного Пороха. Кроме «томоса, армии и мови» — -НИЧЕГОШЕНЬКИ для народа. Довёл его до нищеты, разворовали Оборонпром, коррупция зашкаливала и никого не посадили и это чудо — к власти?? Ни-ког-да!

  5. микола said:

    правильно як в попередньому новому році на 1+1 зеленський ще небув президентом але раніше він привітав,а після 12год показали привітання порошенка

  6. вован said:

    интересно, кто смотрит эти говноканалы шоколадного барыги?)))))

  7. Люба said:

    А Зєлєбобік в тому році? Тож не треба було те жабеня взагалі показувати. А Порох — молодець, все сказав по ділу!

  8. Микола said:

    Щось у нього з мізками стало не в порядку. Так хотів бути «царьом петром Пяним» що не побачив коли народ його викинув від влади і думає ще дорветься до корита. Петька кінчилась твоя лахва включи мізки повороту назад немає.

  9. Людмила said:

    И как хватает совести лезть с поздравлениями. Опустил страну ниже плинтуса, разворовал вместе со своими друзьями Никоненко, Свинарчуками и им подобных На каждом углу магазины Рошен с космическими ценами, а он рожу кирпичом: Вы о чем? Что за пять лет сделал? При последнем обмене заявил, что оборвали последнюю ниточку, а что он все это время предпринял? Эту ниточку он давно перекусил и не оставил никаких возможностей для расследования да и не думал он это делать уж слишком много друзей и влиятельных людей замешано и трогать их не выгодно. А теперь на всех каналах: ах ка все плохо. Зато воровали и развели полный бардак в стране и все: кругом звенящая тишина ни одного плохого слова . А тут не там дал интервью , не так сказал, не то подумал. Все никак не успокоится, что уже не президент и дай Бог никогда им не станет. Самое место для Порошенко-это места не столь отдаленные- за все в жизни надо платить.

  10. ник said:

    порошенко поздравил украинцев с новым годом… еврей поздравил путина с новым годом…слава украине да сгинут путин со своими поздравитлями.

  11. Ольга said:

    Это хамство в его духе. Показывает, «кто в доме хозяин»? Или это месть за прошлый год, когда вместо Пороха выступил Зеленский. А вообще, 5-й и Прямий — каналы черноротых смутьянов, достойные закрытия. Никто не пожалеет. Никогда и никто больше не допустит во главе государства этого Вальцмана.

*

Top