Под Зеленского готовят закон об импичменте

Парубий прогнозирует рассмотрения в парламенте законопроекта об импичменте президенту

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий прогнозирует, что на следующей неделе может быть определена вероятная дата рассмотрения в парламенте законопроекта об импичменте президенту, — заявил он в интервью телеканалу «Прямой».

«Очевидно, это решение мы будем принимать совместно (с руководителями депутатских фракций — ред.) На согласительном совете (22 апреля — ред.). На этой неделе мы будем проговаривать, какие именно из тех (предложенных — ред.) законопроектов, во-первых, являются готовыми, согласованные комитетом, и будем принимать решение. И в понедельник я смогу озвучить это решение на согласительном совете или на брифинге после согласительного совета», — сказал Парубий.

По его словам, на сегодня зарегистрировано пять законопроектов об импичменте.

«Конечно, есть фракции, которые настаивают на том, чтобы это также было включено в пакет (законопроектов по реформированию ВР — ред.), поскольку это также предполагает усиление контролирующей роли парламента и ответственности», — сказал Парубий.

комментария;

  1. Алена said:

    Как же команда нынешнего хватается за власть! Противно, как обливают грязью оппонентов его величества, просто жуть. А где ж он был,когда Ляшко инициировал закон об импичменте??? А теперь вспомнили о повестках Зеленскому, его русском дубляже, Геращенко вдруг через 2 года услышала «лскорбление» особенных людей…ФУ. Противно.

  2. Влад said:

    Получите клоуна в президенты — будете локти на руках кусать, да не поможет. Пропала Украина.

  3. Мирон said:

    «Нинішній» вам як кістка в горлі, а що не подобається загарбникам, то добре для РУСІ!

  4. АНАТОЛИЙ ШАНДУРСКИЙ. said:

    Зеленский -мужественный и ответственный человек, который решил, даже в отсутствие полтического опыта дать не концертный , а настоящий бой шакалам из шайки Порошенко, от толстокожих мозгов которых , отскакивают «шутки» Зеленского .Они всё думают , что это «глас вопиющего в пустыне». Но Украина не политическая пустыня, 84% народа услышали его. Только 16% коррупционеров , воров, родственников, червей-депутатов из прошлых созывов, выгрызающих Украину изнутри, судей прокуроров и главарей силовых структур и оборонных структур, обогатившихся на «реформах» П.О.П.а и войне — его устойчивый электорат, пытается оставить себе крышу.Давно нужно срубить все головы этой лернейской гидры.

    День опубликования закона об импичменте и о снятии депутатской неуязвимости от уголовных преступлений нужно объявить всенародным праздником и отметить салютом.

*

Top