По новому «плану Маршалла» Украине дадут €5 млрд на реформы
Photo by: Day.kiev.ua

ЕС готова нам помочь, - Кубив

После того, как в начале июля Глава МИДа Литвы попросила «план Маршалла» для Украины министр экономического развития и торговли Степан Кубив заявил в Фейсбук, что согласно плану финансовой помощи для Украины, наше государство будет получать минимум 5 млрд евро на проведение реформ и поддержку экономического роста.

«Эта инициатива Литовского Сеймаса предусматривает экономическую, политическую и финансовую помощь для Украины в контексте евроинтеграции. Речь идет о, как минимум, 5 млрд евро ежегодной поддержки реформ, направленных на экономический рост и развитие», — написал министр уточнив, что сейчас этот план помощи активно обсуждается в ключевых международных институтах, чтобы обеспечить его исполнение.

Ранее сообщалось, что ЕБРР ждет от Украины реформ правосудия, суда и рынка земли, —  банк под эти цели готов поддерживать Киев

комментариев;

  1. Виталий said:

    Никто не хочет работать. Да и работы-то после скачек на Майдане явно не прибавилось. А если какая-то порохоботовская мразь вздумает ответить на этот комментарий, то пусть знает, что к войне и потере Крыма привели именно бездумные скачки на Майдане! Будьте все вы. долбаные скакуны прокляты!

    • Татьяна said:

      Виталий очень грубо но к сожалению правильно и не следует никого проклинать нужно думать когоь выбирать иначе и эти 5 мрд превратятся в пыль под руководством нынешнго прзидента и го свиты

      • сергей said:

        Иван Тургенев: «Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете».

    • Drakk said:

      Ну почему не хотят. Очень даже хотят, у нас в Крыму валом гастарбайтеров из украины. Всех сортов и мастей, всех квалификаций, до дворников. Нормально работают.

    • Валентина said:

      Ты дегенерат! Скачки были после того как Янек решил править со своим ублюдком Сашей пожизненно!!!

    • сергей said:

      «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». 1932 год.академик Павлов

    • Нептун said:

      Безмозглое существо не знает, что не все были на майдане !!! Если есть немного мозгов то оно должно знать, что проклинать нельзя , проклен вернется !!!

    • Андрей said:

      Будь ты проклят, долбаный нескакун! (Ответ в стиле автора)

  2. андрий said:

    то ли они тупые — дают. зная, что все разворуется, то ли что-то знают

  3. Вова said:

    Губу чиноврики пусть закатают. Никто ворам не даст этих денег.

  4. Кирилл said:

    Судя по всему у нас внедряется не «план Маршалла», а «план Маргенау» по которому мы лишаемся промышленности, становясь аграрной державой.

  5. Ант said:

    Порошенко явно не ідеал. Але перекладать на нього злочини МОСКВИНО-ІМПЕРСЬКОГО ФАШИЗМУ (НИЦИЗМУ-КАЦАПІЗМУ, від укр. НИЦИЙ — підлий, низький) пятій колоні, яка в Україні стала на шлях КОЛАБОРАЦІЇ з вищевказаним фашизмом, — нема підстав…

  6. Кирилл said:

    «План Моргентау» предусматривал расчленение Германии, переход важных промышленных районов под международный контроль, ликвидацию тяжёлой промышленности, демилитаризацию и превращение Германии в аграрную страну. Не правда -ли, напоминает сегодня действия «союзников» в отношении Украины.

  7. александр said:

    мне 70 лет в 90 годах видел как поляки везли к себе телевизоры Электрон львовские как в Болгарии продавали солнцезащитные очки как в Гданске бастовали не думайте что за три года можно сразу подняться .

  8. Виталий said:

    5 млрд евро на проведение реформ и поддержку экономического роста***РОЗКРАДУТЬ ВСЕ***ни одна реформа не заработала***потому что делают видимость что садят воров**а на другой день віпускают**ВСЕ ДЕПУТАТИ СЕЙЧАС отдіхают за границей на елитніх курортах** приедут и поделят 5 млрд евро

  9. Мыкола said:

    К войне в первую очередь привели вы, люмпены данецкие, отисавшиеся за время совка, благодаря своим предкам вертухаям НКВДЭшникам, КГБшникам и всему генетическому мусору цивилизованного мира, помешанные на руска-ордынском мире. Это вы безмозглая биомасса закинули в Киев своего такого же люмпена шапкокрада-праффесара, который оборзел до такой степени, что терпение у народа лопнуло. Ватно-озабоченные, поймите, лучше скакать чем раком стоять, Продолжайте с кален вставать, ракомстоящие

  10. Граф Ланжерон said:

    Согласен!!! Свинопас заигралась и получит свое по заслугам, но только после выборов!!! или после очередного переворота!!! в Одессе я вообще молчу угробили город !!! воруют всё!!! садики, санатории, побережье, улицы, площади, отжимают бизнес, город весь в горах мусора и весь в стихийной торговли, еще говорят что Одесса заработала меньше денег чем в прошлом году! это просто Лысый ублюдок больше украл и не донес в городской бюджет!!! всё идет мимо городского бюджета, а то что неизбежно попадает то уходит на счета фирм которые принадлежат Лысому и его российским братьям!

*

Top