Сегодня ночью террористы покинули Славянск, сообщает корреспондент УНИАН.

Не смотря на плотный огонь со стороны украинских военнослужащих, колонна террористов полями прорвалась в Краматорск.

Пленные, которых удерживали в здании городского отдела милиции,  рано утром обнаружили, что их никто не охраняет. Через некоторое время они открыли двери и вышли.

Они увидели, что террористы в кабинетах бросили оружие, личные вещи и деньги, рассказала корреспонденту Hubs мама одного из пленников.  Молодому человеку, который находился в плену, разрешили позвонить родным.

Пока пострадавшие находятся в Славянске.

Один комментарий;

  1. Move said:

    Я Сидел в Славянском ИВС почти два месяца! Услышал кипишь в 12 часов ночи вроди бы 4 июля, все уезжяли, кричали, мол, все по машинам! забрали деньги, уничтожили информацию с компьютера и уехали! все камеры перед отьездом позакрывали !!! кармушки тоже ! я понимал что они убегают а позже узнал что ключи все были изьяты у одного задержанного славянского парня, которого задержали еще в апреле, так как находился там около 70 дней ,- его выпускали в коридор, так как долго сидит ! вот его и выпустили одного той ночью в коридор !!! я украл ключ от камер еще 18 мая, когда меня привезли с СБУ Краматорска в Славянский СБУ, потом с Слав СБУ в сарай который находился на территории Хим техникума, или САТУ… точно не знаю, там был штаб, и много чисто русских солдат, слышал ихни разговоры ! этот ключ я хранил в дырке унитаза, мечтая что он мне пригодится… так и случилось ! я услышал чьи то шаги по коридору, начал звать, мне сказал этот парень что ему приказали не пытаться даже открывать пленных, я его попросил открыть мне кормушку, на что он согласился… я ему передал ключ и он открыл ним мою камеру !!! потом я ему сказал чтоб он пооткрывал все до единой камеры в том числе и камеру где сидели пленные Украинской армии ! их было 3 человека, они сказали что они с города Белая Церьковь! А перед уездом они вытянули из камеры Парня какого то я слышал что они говорили что он запорожский ! и кричал один другому, мол, запорожского расстрелять живо !!! но вот расстреляли или нет — мне не известно !!! так же в камерах сидело около четырех женщин ….

*

Top