Пайки США продают через интернет, а солдат кормят отечественными сухарями

США отправили Украине сухие пайки. Однако солдаты утверждают, что до них они не дошли. В тоже время в украинских интернет-магазинах появились такие же пайки

Вместо обещанных американских сухпайков участников АТО кормят отечественными сухарями. Об этом сообщает Дмитрий Тимчук, руководитель Центра военно-политических исследований. «И тут же становится понятно, куда американская помощь идет. Ну скотство, честное слово.», — отмечает Тимчук на своей странице в Facebook.

В тоже время на сайте объявлений Slando в продаже появились такие же пайки, производимые для армии США.

Военный эксперт также отмечает, что в США подобная продукция в супермаркетах не продается. «Это чисто заказ военного ведомства США», — поясняет Тимчук.

Напомним, власти США передали 330 тысяч комплектов сухих пайков для Вооруженных сил Украины. Последняя партия была доставлена на территорию страны автомобильным транспортом 29 марта.

sp

комментария;

  1. Артур Оруджалиев said:

    Эту «тему» обсасывали уже зимой. Сухпайки в свободной продаже доступны в США и на ebay. Более того, в Украине продаются уже достаточно давно.

  2. АРО said:

    Этими MRE торговали вовсю еще до того как Бутусов начал о них трубить. Страйкболисты и реконструкторы питались ими на играх. Не морочьте голову людям.

*

Top