Омелян анонсировал значительные ограничения транспортного сообщения с РФ

Санкции коснутся не только железной дороги

Министр инфраструктуры Владимир Омелян анонсирует новые ограничения в сообщении с Россией, — сообщил в четверг в Facebook.

«Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена», – написал министр.

В комментарии агентству «Интерфакс-Украина» Омелян отметил, что анонсированные им ограничения будут касаться не только железнодорожного пассажирского сообщения, ограничение которого уже анонсировалось им ранее.

Напомним, Омелян озвучил убытки от керченского моста.

комментария;

  1. Aleksandrbondarenko said:

    Дебил!!! Издай ещё » истерически й документ » об отказе от родителей и других родственников. Будет тебе » благо»

  2. Игорь Eldwyz said:

    Действительно своевременно и гениально!Вдобавок и ГТС перекрыть, дабы агрессору насолить в его поставках газа Европе… Заодно и 3акрыть небо для международного авиасообщения над Украиной… Усовершенствовать забор Яценюка, устновивив железобетонные стены как в ГДР на границах Украины…Вот только для кого эти перспективы рисует альтернативно одаренный министр, понимая, что его дети родились в США и теперь граждане этой страны! Не Украины! И жить его наследники здесь на моей Родине не собираются…

  3. Владимир said:

    Омелян! Кто ты такой чтобы принимать такие решения. Все это ни что иное как преступная самодеятельность. «Господин» Омелян, а ты подумал о тех украинцах, которые работают в России зарабатывая себе на хлеб. Ты ведь не предоставил им работу в Украине, не дал 100000 заработной платы в месяц и поэтому они вынуждены работать за границей! А ты подумал о родственниках , которые живут по обе стороны русско-украинской границЫ? Да о чем я говорю! Вы все (депутаты, министры, их семьи) живете, учитесь и лечитесь в Европе, и Вам наплевать на нас. Это уже
    тысячу раз доказано! Но имейте ввиду, сколько веревочке не вится у нее есть Конец. .Думаю, что такой конец настанет и у Вас. В деревяный карман награбленое вами багатство у людей не поместить!

*

Top