Одесская милиция отпустила  67 задержанных  участников массовых  беспорядков

Одесская милиция по состоянию на 17:30 отпустила 67 задержанных по подозрению в массовых беспорядках 2 мая в Одессе,  сообщают Украинские новости.

После того, как собравшиеся у здания городского управления Министерства внутренних дел на ул. Преображенской начали бить стекла, выломали двери и ворота, милиционеры начали отпускать задержанных.

И.о. начальника Управления Министерства внутренних дел в области Дмитрий Фучеджи впустил внутрь нескольких пророссийских активистов, чтобы они убедились, что их сторонников в помещении не осталось.

Также он пообещал, что отпустят остальных задержанных, находящихся в других изоляторах временного содержания.

По состоянию на 17:45 в здании милиции протестующих уже не было.
Пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области сообщила, что всего были отпущены 67 подозреваемых в участии в массовых беспорядках.

В сообщении говорится, что это было сделано по решению прокуратуры Одесской области и по требованию протестующих.

Как сообщало агентство, около 1 000 человек в воскресенье митинговали у здания городского управления Министерства внутренних дел на ул. Преображенской с требованием освободить задержанных подозреваемых в участии в массовых беспорядках 2 мая в Одессе. Милиция задержала 127 подозреваемых в участии в массовых беспорядках 2 мая в Одессе.

Один комментарий;

  1. Aleksandr Pavlivskii said:

    Чистка рядов мвд назрела давно и в данном случае особо. от капитана и выше уволить всех !

*

Top