Невзоров об аннексии Крыма: «Это мародерство»

Российский публицист и журналист Александр Невзоров назвал аннексию Крыма Россией мародерством.

nevzorov

 

«Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство», — написал Александр Невзоров в своем блоге на Snob.ru.

По мнению публициста, нельзя говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. «А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина», — отмечает Невзоров.

«Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности», — резюмирует российский журналист.

комментариев;

  1. Anatoly Fedorov said:

    Цитата:
    «Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено..»

    Александр Невзоров перепутал, — это Россия выздоравливает.
    И через 60 лет внятно спросила, — ребята, а где Крым?

  2. Семен горбунков said:

    Неврозов иди лошадей подковывать, это у тебя лучше получается. История завершила свой справедливый цикл. вернув хозяину то, что он будучи в коммунистической прострации под руководством хохла Хрущева, утерял эту территорию. А вот последующие правители, бывшие функционеры, на протяжении 23 лет все это запустили и засрали, что народ Крыма это уже не смог терпеть. Переворот на Украине устроенный бандерлогами лишь был поводом отсоединения от мачехи и стал свободными. Это была воля народа. Нельзя идти против народа.

  3. antioboroten said:

    СМЕШНО: ФАШИЗМ у ФАШИЗМА Крым сМародёрил!!!

    Как говорится: ЖАДНОСТЬ фраера СГУБИЛА…

    СМЕШНО много чего в этом дерьмократическом демократическом ФАШИСТСКОМ ПОРНО:

    1. ФАШИЗМЫ — Братские кровно: РФ и Украина!!!

    2. Смародёрила РФ — у Украины!!! Не что-нибудь по мелочи, а Крым!!!

    3.Смародёрила не просто Крым, а СВОЙ же ПОДАРОК фронтовой подруге!!!

    4. Не просто сМародёрила, а ДЕМОКРАТИЧЕСКИ: в Законе!!!

    5 . ЗАСВЕТИЛА ОБА этих демократических ФАШИЗМА!!!

    6. Радости РФ — НЕТ ПРЕДЕЛА!!!

    7. Отдавать обратно — НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!

    8. ЛИЦЕМЕРНО «помогает» пострадавшим!!!

    Такого ЗАПРЕДЕЛЬНОГО демократического Мирового и Отечественных ФАШИСТСКОГО ЦИРКА — не было НИКОГДА!!!…

    АнтиОборотень РФ — в ПОЛНОМ Восторге!!!…

  4. antioboroten said:

    Демократическое Российское ФАШИСТСКОЕ ( РФ ) Мародёрство Крыма!!!

    Демократических ФАШИСТСКИХ Мародёров — НЕ ЛЮБЯТ, даже, СВОИ: демократические ФАШИСТЫ!!!

    Напомню любителям подзабыть: мародёрство, это НАСИЛЬСТВЕННОЕ ПРИСВОЕНИЕ себе — чего угодно ЧУЖОГО в условиях любой Чрезвычайной Ситуации ( ЧС ): войны, безвластия, самовластия, АнтиЗаконности, беспорядков, катастроф, природных и прочее бедствий, и прочее ЛЮБЫХ ЧС!!!

    Т. е. у любого мародёрства — лишь ДВА ВЕРНЫХ отличительных и ЛЕГКО устанавливаемых Признака: 1. Любая ЧС касательно места мародёрства в наличии. 2. Любой ФАКТ любого НАСИЛЬСТВЕННОГО ( вопреки желанию Законного владельца ) любого ПРИСВОЕНИЯ, чего угодно ЧУЖОГО, желающим ЧУЖОГО любым мародёром.

    По Крыму — ОБА этих ВЕРНЫХ Признака любого мародёрства/мародёра, что называется в народе — на РЫЛЕ: у всех, любого и каждого граждан!!!… . По ФАКТУ, в натуре и по-любому. Официально, открыто и ПУБЛИЧНО, стоит заметить и ПОДЧЕРКНУТЬ ДВАЖДЫ, разумеется, само собой… .

    Пригодится. ВСЕНЕПРЕМЕННО. АнтиОборотень РФ.

*

Top