Нардепу Федине сообщили о подозрении

В угрозе убийством президенту

Прокуроры Офиса генерального прокурора в помещении Государственного бюро расследований сообщили народному депутату фракции «Европейская солидарность» Софии Федине о подозрении, — сообщает пресс-служба ГБР.

Правоохранители сообщили о подозрении в угрозе убийством президенту Украины, совершенной в связи с его государственной деятельностью (ч.2 ст.28, ч.1 ст.346 Уголовного кодекса Украина).

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следователями центрального аппарата Государственного бюро расследований.

Так, в случае доказательства вины, подозреваемой грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет.

Как сообщалось, февраля в Офисе генпрокурора Украины сообщили, что Федине направлена повестка на 6 февраля для вручения письменного уведомления о подозрении. Повестка была напрвлена по адресу ее регистрации, фактического проживания и по месту работы. В Офисе генпрокурора отметили, что в соответствии с положениями УПК Федина считается надлежащим образом уведомленной о вызове.

комментария;

  1. Вован said:

    Когда две наглые пьяные прошмандовки Президенту убийством угрожали, — то не думали об ответственности.
    Бу-га-га, — теперь обе ссутся от страха.
    На нары обеих !
    http://ipic.su/7yJ6XY

*

Top