На АЗС бывшего министра Ставицкого произошел взрыв, погибли четверо людей

В Киевской области произошел взрыв на автозаправочной станции

Сегодня на Киевщине на въезде в город Переяслав-Хмельницкий произошел взрыв на автозаправочной станции, сообщает ТСН.uа со ссылкой на ГСЧС.

Взрыв на АЗС компании «БРСМ» произошел сегодня утром. Из-под завалов здания спасатели извлекли шестерых пострадавших и троих погибших — женщину и двоих мужчин.  

По информации ГСЧС, взорвалась не сама АЗС, а помещение, в котором находилась касса и пункт питания. На месте происшествия работает 16 единиц техники, шесть карет скорой медицинской помощи, сотрудники Госавтоинспекции и представители других служб.

Позднее в пресс-службе главы Киевской обладминистрации сообщили, что количество жертв взрыва возросло до четырех.

По данным  СМИ,    сеть АЗС БРСМ контролируется бывшим министром энергетики и угольной промышленности, Эдуардом Ставицкий, который объявлен в розыск

комментария;

  1. Intangle said:

    На самом деле погибло 6 человек, еще 5, кажись, были ранены. а все из-за того, что кто-то не захотел построить азс так как надо и в том месте, где, возможно, следовало. ну и еще в добавок — на БРСМ-нефти бензин метанолом разбавленный С:

  2. fiotR said:

    много же всего случилось странного на этих БРСМ-ах. То взрыв вот, а недавно обнаружилось, что они бензин разбавляют отравой органической. да и водители жалуются на БРСМ-нефть: то движок глохнет, то обслуживание не ахти. Так что не лучшие это заправки.

*

Top