Все стекла покрыли трещины

В Киеве правоохранители расследуют обстоятельства повреждения стекла на пешеходно-велосипедном мосту между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«На месте происшествия работали сотрудники Печерского управления полиции, в настоящее время осмотр проводит следственно-оперативная группа Главного управления Национальной полиции в городе Киеве с привлечением криминалистов. Обстоятельства повреждения стекла устанавливаются», – сказано в сообщении на странице ведомства в Фейсбук в воскресенье вечером.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений. После тщательного осмотра происшествия будет дана правовая квалификация.

По информации правоохранителей, на время работы экспертов временно ограничено движение на этом участке моста.

«Просим с пониманием отнестись к таким мерам», – попросили в полиции.

В тоже время, по сообщению интернет-ресурса dtp.kiev.ua, мост для прохода граждан перекрыт. Бойцы Киевской службы спасения КГГА обеспечивают безопасность на месте происшествия, где работают полиция и бойцы КАРС.

Один комментарий;

  1. Алена said:

    Когда вчера этот мост открывали, я ещё и подумала: «Надолго ли»? Нашим «европейцам» нужно строить не «хрустальные» мосты, а железо-бетонные из гидротехнического бетона М-500. Тогда никакие вандалы и дебилы его не повредят. А так — у нас новые остановки из оргстекла превратились в «доски объявлений», умудрились повыдавливать стёкла, разрисовывают графити…А фонари? А лавки? И вот с НИМИ мы движемся в Европу…

*

Top