Межбанк: Доллар перевалил за 14 гривен

Подорожали также евро и российский рубль

Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины гривна продемонстрировала очередной антирекорд, побив показатели последних двух недель, когда и началось стремительное падение отечественной валюты.

На открытии межбанка за доллар давали 13,5/13,9 грн.

А уже в 12:00 эти показатели выросли до рекордных 13,9/14,1 грн за доллар, передает «ИнтерБизнесКонсалтинг».

Кроме того, гривна сдала свои позиции и относительно российского рубля и евро. По состоянию на 12:00 торги составляли 0,3840/0,3899 грн за российский рубль и 18,3365/18,6040 за евро.

комментариев;

  1. Антон said:

    Вот она эффективность олигархической власти!!! КПУ предлагали принять антикризисные реформы так их запрещать стали, а доллар все растет! И расти будет пока к коммунистам не прислушаются!

    • Костя Ярчин said:

      самое обидное, что мало того, что не взяли у них идею экономических реформ, ак сами же ничего не придумали, полный ноль!! никто вопросами экономики не занимается! только и могут, что набрать кредитов и все распродать, а потом мы что делать будем?? у коммунистов хоть реально воплотимых парочка пунктов была, могли бы немного подняться, так нет, пусть люди выкарабкиваются как хотят

  2. Мари said:

    Видно, что с президентом пришла команда профессионалов. Сначала Кубив набил карманы обвалив доллар с 8 до 11, теперь Гонтарева наживается. Надо ведь Пете на кампанию заработать. Правы комми, когда говорили о жестких государственных мерах. Без контроля со стороны НБУ остановить падение невозможно.

  3. Sviridova Nastya said:

    Уже устала следить за антирекордами. Совсем недавно Порошенко обещал доллар не выше 11 гривен. Как он собирается вернуть позиции гривны? Да никак похоже. Нет у новой власти никакой стратегии, вот и валится все из рук. В том числе и гривна.

  4. Степан Негода said:

    Да, чего бы это гривне стабильный курс держать, если все провластные олигархи заинтересованы в её падении и уже сполна на этом нажились. Вон де и уголовное дело давеча возбудила ГПУ против экс-главы НБУ! Якобы тот нажился на падении гривны вместе со своими подельниками, ибо знал, когда именно гривна брякнется! И, что? Думаете этот экс-глава НБУ не откупиться от нынешнего «правосудия»?! Да откупиться и к гадалке не ходи!

*

Top