Liki24 - украинский стартап, который помогает приобрести лекарства удобней и дешевле

Продукт позволяет купить лекарства не выходя из дома

Сегодня онлайн-шоппинг является ключевым: это, безусловно, чрезвычайно удобная, быстрая и, прежде всего, практическая альтернатива для людей, которые не имеют слишком много свободного времени. Это касательно не только товаров и вещей, но и лекарств.

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда покупая определенное лекарство в одной аптеке, неожиданно выяснялось, что этот же самый препарат в аптеке за углом стоит гораздо дешевле. Сами фармацевты объясняют это тем, что так они страхуются от возможного скачка доллара – ведь очень много лекарств в наших аптеках иностранного производства. Кто-то закладывает большую сумму, кто-то меньшую – отсюда разница в цене.

На сегодняшний день в украинском сегменте Интернета существует несколько сайтов, которые мониторят цены на лекарства в аптечных сетях. Пользователь может сам выбрать – в какую аптеку и за каким препаратом ему выгоднее сходить. Правда, перед походом желательно сделать контрольный звонок в аптеку и убедиться, что там продается именно то лекарство, которое необходимо купить, и именно по нужной цене.

Украинский стартап Liki24 упростил процесс подбора и покупку нужных лекарств до самого комфортного уровня – в два клика. Сервис Liki24 предлагает своим клиентам возможность заказа медикаментов с доставкой на дом. На сайте liki24.com вы можете заказать препарат по самой низкой цене с доставкой в любую точку Киева и по Украине. С помощью сервиса вы можете приобрести медицинские товары на 20-40% дешевле, чем обычная цена в другой ближайшей аптеке с доставкой.

Одно из главных преимуществ этого сервиса, что никуда самому не нужно идти, заказанные лекарства вам привезут на дом. Также на сервисе действует предложение доставки медицинских препаратов с помощью Новой почты.

Преимущества сервиса:

— экономите время на поиски дешевого препарата в аптеках;

— не стоите в очередях и не дожидаетесь несколько дней, пока необходимый товар не привезут на склад;

— сервис предлагает товар более чем из 1000 аптек города;

— доставка товара без переплат под двери. Все, что вам нужно сделать, это оформить заказ, указать удобное для вас время доставки, способ оплаты (наличными при получении товара или с помощью банковской карты).

Что касается цены на лекарства. Курьер, доставивший заказ, обязан предъявить фискальный чек из аптеки, где были куплены лекарства. Конечно, нужно иметь в виду возможный вариант, когда к примеру вы вечером заказываете на Liki24 препарат по одной цене, а получая заказ на следующий день вдруг обнаруживаете, что ваше лекарство неожиданно подорожало, тут ничего не поделаешь, это рынок.

Как сообщалось ранее, стартап из Киева разработал препарат для фронта.

Один комментарий;

*

Top