«Укрзализниця» меняется со скрипом
«Укрзализниця» меняется со скрипом

Мининфраструктуры не смогло провести своего кандидата через номинационный комитет

Номинационный комитет решил вернуться к рассмотрению 11 кандидатов из так называемого long-листа на вакантную должность директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»), об этом на брифинге сообщил глава Номинационного комитета, президент Киевской школы экономики Джордж Логуш, передает УНИАН.

«Вчера вечером члены Номинационного комитета имели возможность познакомиться с тремя кандидатами. После того как мы внимательно пересмотрели этих кандидатов и учитывая то, что такая процедура проводится первый раз, мы приняли решение посмотреть на других кандидатов из long-листа. Мы попросили, чтобы на следующем заседании (заседание Номинационного комитета проводится каждый понедельник ) мы смогли просмотреть этих кандидатов для того, чтобы лучше понимать, как выглядит поле кандидатов», — сообщил Логуш.

23 февраля, министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский подал на рассмотрение в Номинационный комитет финальный список из трех кандидатов для выбора единственного кандидата на должность директора «Укрзализныци». По результатам отбора кандидатами на должность руководителя ГП «Укрзализныця» стали Евгений Ромащин (генеральный директор компании по производству горнодобывающего оборудования Corum Group Рината Ахметова), Даниэль Валк (с февраля 2010 года по октябрь 2014 года возглавлял представительство компании Interpipe Виктора Пинчука в США) и Дина Немирович (с 2010 года является финансовым директором фармацевтического предприятия «Фармак»).

*

Top