Командир «Донбасса»: Добровольцы станут проблемой для действующей власти

По мнению Семена Семенченко, люди, добровольно воюющие против террористов, - вне системы

Бойцы добровольческих батальонов, сражающиеся на Донбассе, станут проблемой для действующей власти. Такое мнение в интервью «Лигабизнесинформ» высказал командир батальона «Донбасс», известный под псевдонимом Семен Семенченко.

«Все эти критики добровольцев занимаются созданием мифов. Это сказочники. Какие частные армии?! Люди идут умирать за Коломойского, что ли?! За что? 980 гривен — вся зарплата», — так прокомментировал Семенченко критику в адрес добровольческих батальонов.

По словам командира, он встречался с Президентом Украины Петром Порошенко. «Он показался мне достаточно искренним человеком. Но хочу огорчить: от президента очень мало зависит в стране. Во всяком случае — сейчас, когда государственная машина досталась от предыдущего режима», — резюмировал командир «Донбасса».

Один комментарий;

  1. Victoria Strakhova said:

    Как Хабс совсем не чернит Коломойского :) вместо того, чтобы процитировать «разумеется, добровольцы станут проблемой для тех, кто привык работать с системными оловянными солдатиками, которые будут сидеть дома без ноги, с пособием, и просто смотреть на пролетающие мимо Мерседесы. Внесистемные люди не побоятся и будут действовать», процитировали упоминание Коломойского и только второе упоминание 980 грн :) Как прилепить заголовок о проблеме к фамилии Коломойского :)

    Источник

*

Top