Канада поможет Украине с оружием, но по схеме США

Утром деньги, вечером ...

Правительство Канады разъяснило, что их страна поддерживает суверенитет и независимость Украины, но не будет предоставлять летальное оружие бесплатно.

«Правительство Канады привержено Украине, но не рассматривает активно предоставления летальной поддержки Украины в форме безвозмездной передачи летального оружия от одной армии в другую», — сказано в заявлении с уточнением, что они стремятся поддержать Украину в ее опоре в гибридной войне, в частности в кибер-нападениях на государственные системы и важные части инфраструктуры, а также по вопросам распространения иностранной пропаганды и дезинформации через средства массовой информации.

Ранее сообщалось, что сделку по Javelin и 210 ракет к ним одобрили в Госдепе. Всего за $47 млн их можно забрать в США.

комментария;

  1. Валерий said:

    Поможет — это когда бескорыстно, либо за символическую плату, в противном случае необходимо писать — Канада продаст летальное оружие Украине.

  2. справедливый said:

    кому помогать безплатно??? Эти мрази зрабатывают миллиарды долларов и еще хотят чтоб их защищали нашару? олигархи вообще осатанели!!!нехер помогать,грабить умеют,пусть учатся платить за возможность грабить,ато люди жизи свои отдают,а эти мрази жируют во время войны.Со своих счетов офшорных снимайте и покупайте для страны оружие,и это нужно воплотить на уровне закона,каждый олигарх должен стране купить оружия на 70% своих денег,а если не хочет—к стенке и в расход.

  3. Nick said:

    чиї статки в Україні треба захищати — той повинен за це платити. Бідному ??????

*

Top