Россия продолжает штамповать уголовные дела против украинцев

Правительство планирует провести масштабную приватизацию и продать все госпредприятия за исключением стратегических

Правительство намерено осуществить масштабную приватизацию всех государственных предприятий за исключением стратегических, поскольку государственная собственность превратилась в очаг коррупции.

Об этом заявил журналистам во время рабочей поездки в Черкасскую область премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает УНИАН.

«Задача правительства – продать государственную собственность, за исключением стратегии. Сегодня государственная собственность – предмет небывалой коррупции. Приемная премьер-министра полна народных депутатов. Думаете, они приносят концепции реформ? Они пекутся о назначении своих людей в государственные компании. Как преодолеть эту коррупцию другим путем, чем продать эти государственные компании, я не вижу», — сказал Яценюк.

Один комментарий;

  1. Игорь Сидорчук said:

    Приватизация развяжет руки олигархии, которая паразитирует на теле украинского общества. Я поддерживаю идею комуняк, что лучше национализировать предприятия, а не отдавать за копейки олигархам, которые не вкладывают средства в развитие, а только высасывают все средства из них, зачастую даже в ущерб работникам предприятий

*

Top