Игорный бизнес и добычу янтаря намерены легализовать

До 1 декабря

Президент Украины Владимир Зеленский в рамках детенизации экономики поручил правительству и парламентскому большинству разработать и до 1 декабря 2019 года принять законы о легализации в стране игорного бизнеса и добычи янтаря.

«Детенизация экономики: подготовить и внести в парламент законопроекты о легализации игорного бизнеса, о легализации добычи янтаря. Сроки: до 1 октября 2019 года. Ответственные: премьер-министр Алексей Гончарук, министр финансов Оксана Маркарова. Принять законы о легализации игорного бизнеса и о легализации добычи янтаря. Срок: до 1 декабря 2019 года. Ответственные: (спикер Верховной Рады) Дмитрий Разумков, (глава фракции «Слуга народа» в Раде ) Давид Арахамия», — сказал Зеленский в ходе встречи с членами Кабинета министров, руководством Верховной Рады и представителями правоохранительных органов в Киеве в понедельник.

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    Меня сюжет по ТВ сегодня привёл в ступор. Госкомпания, легально добывающая янтарь, была просто агрессивно «выкинута» жителями района, будто бы нарушающая подачу воды в колодцы района. В то же самое время они сами ставят свои помпы и успешно, независимо от своего государства, добывают янтарь и контрабандой вывозят заграницу.
    Не пора ли официально каждому жителю района, нелегально добывающего янтарь, относящийся к сокровищам нашей страны, указать, ГДЕ ЕГО МЕСТО??

*

Top