Хакамада собирается посетить Киев

Меджлис осуждает такой визит

В Киеве в рамках «форума мечтателей» Dream Big Forum 27 февраля выступит экс-политик, а ныне известная писательница и бизнес-тренер Ирина Хакамада, — сообщила компания-организатор на своей странице в Facebook.

«Спешим анонсировать тайного спикера. Впервые за 6 лет в Киеве выступит долгожданная Ирина Хакамада. Она, одна из самых востребованных бизнес-тренеров, знает, как мотивировать людей реализовывать мечты и жить в гармонии.я. Все ее рекомендации, техники и гипотезы опробованы лично», — говорится в сообщении компании.

В свою очередь лидер Меджлиса Рефат Чубаров в Facebook зяавил, что Хакамада, которая «поддержала оккупацию Россией Крыма», теперь «собирается в Украину».

«Расслабляйтесь в предвкушении наслаждения … Вся московская дрянь, которая поддержала оккупацию Россией Крыма, собирается в Украину … подножный корм в Москве закончился, ослабели, поправиться решили в Киеве», — заявил Чубаров.

комментариев;

  1. Иван said:

    Пусть и не думает, никто её сюда не пустит. Надеюсь, она в базе «Миротворца»? Если нет, надо срочно внести. А организаторам её «визита» выписать под первое число!

    • Игорь said:

      Иван ,Вы опоздали. «Миротворец» приказал «долго жить». А вот Хакамада НИКОГДА не была на стороне крмля. и никакими деньгами она не покупалась. Бросьте трепаться. не надо татарам нагонять «тень на плетень». пусть сами разберутся в своем «таборе».

  2. Olivia said:

    Всяка шваль запоребрикова полізла в Україну з приходом до влади зеленої корости((( при Пороху такого не було

  3. Люда said:

    Не можна таким негідникам дозволяти сюди приїздити бо буде кінець Україні з такими «миролюбними» підходами влади

  4. дед said:

    поняла шо в росииии сосать кончилось и пре старуха до украины -тут можно сосать у каждого встречного- а думала —-шо умная….

*

Top