Хакамада передумала выступать в Киеве

Ее визит отменен

Организаторы бизнес-форума «Форум больших мечтателей» (DreamBIG Forum), проведение которого анонсировано на 27 февраля в Киеве, отменили запланированное ранее выступление на нем российского экономиста, публициста и политического деятеля Ирины Хакамады.

«Мы хотим извиниться перед нашими гостями, за то, что один из запланированных спикеров — бизнес-тренер Ирина Хакамада — не выступит на DreamBIG Forum. Несмотря на то, что мы провели первичную проверку и согласовали возможность ее въезда с соответствующими органами, мы вынуждены отказаться от ее выступления. Потому что есть вещи, которые для нас являются важными и незыблемыми, и позиция по ним не может быть двусмысленной», — говорится в сообщении организаторов форума Taryan Group, опубликованном на их странице в Facebook в воскресенье.

«Бывают решения, которые на первый взгляд кажутся правильными и интересными. Эти решения не приходят сами. О них просят, их рекомендуют и ждут многие. Но такие решения похожи на айсберг, который под водой может оказаться намного больше и сложнее, чем над ее поверхностью… Мы пригласили спикеров из разных уголков мира, чтобы они поделились своим жизненным опытом и своими ценностями. Но так вышло, что некоторые из этих ценностей, на поверку, не соответствуют нашим. И узнали мы об этом позже, чем хотелось бы», — пояснили организаторы мероприятия.

Напомним, приезд Хакамады вызвал неоднозначную реакцию в украинском обществе.

комментария;

  1. Народ said:

    так это не она передумала, это она испугалась реакции людей на ее появление…
    хотя, у кацапских мразей ни стыда ни совести и, тем не менее, эту шлюху тут не ждали !!!

  2. Иван said:

    Да не хакамада передумала, а мы ей отказали, наш народ стал протестовать! И ещё надо взять на контроль организаторов её «визита» этих мхитарянов — пятую колонну!

  3. Василий said:

    «Бывают решения, которые на первый взгляд кажутся правильными и интересными. Эти решения не приходят сами. О них просят, их рекомендуют и ждут многие. Но такие решения похожи на айсберг, который под водой может оказаться намного больше и сложнее, чем над ее поверхностью… Мы пригласили спикеров из разных уголков мира, чтобы они поделились своим жизненным опытом и своими ценностями. Но так вышло, что некоторые из этих ценностей, на поверку, не соответствуют нашим. И узнали мы об этом позже, чем хотелось бы», — пояснили организаторы мероприятия. КАК ЭТО СОГЛАСУЕТСЯ С ЦЕЛЬЮ МЕРОПРИЯТИЯ: «ПОДЕЛИТСЯ СВОИМИ ЖИЗНЕННЫМИ ОПЫТОМ И СВОИМИ ЦЕННОСТЯМИ». А ЕСЛИ ЭТИ ЦЕННОСТИ НЕ СООТВЕТСТВУЮ НАШИМ ЦЕННОСТЯМ, — ПОШЛИ ВОН?

  4. Гость said:

    И как же Киев переживет отсутствие выступления Хакамады?

*

Top