Гройсман хочет сменить закон об энергетике

Для урегулирования вопроса "ночного" тарифа для небытовых потребителей

Премьер-министр Владимир Гройсман отмечает необходимость внесения изменений в законодательство относительно урегулирования вопроса «ночного» тарифа для небытовых потребителей, — заявил он на общем собрании Ассоциации объединенных территориальных громад, передает «Укринформ».

«У правительства нет полномочий для решения этого вопроса, это устанавливает независимый регулятор. Но они также действуют во исполнение закона об энергетике … «Ночной» тариф — это отопление, освещение, а освещение — это безопасность», — сказал Гройсман.

Он также сообщил, что правительство поручило вице-премьер-министру Геннадию Зубко совместно с министром энергетики Игорем Насаликом и вице-премьер-министром Владимиром Кистионом, а также представителями НКРЭ, проанализировать ситуацию.

Один комментарий;

  1. YurPortal.Info said:

    У правительства нет полномочий для решения этого вопроса (о восстановлении ночного тарифа для небытовых потребителей ред), это устанавливает независимый регулятор. Но они также действуют во исполнение закона об энергетике Ночной тариф это отопление, освещение, а освещение это безопасность , заявил Гройсман.

*

Top