Генпрокуратура: Cепаратисты захватили 35 админзданий и похитили 220 человек

Генеральная прокуратура констатирует, что с марта сепаратистами было захвачено 35 административных зданий и похищено около 220 человек в восточных областях

Об этом на пресс-конференции сказал исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий, пишут «Новости Донбасса».

«После аннексии Крыма сепаратистами захвачен ряд помещений местных органов государственной власти и правоохранительных органов на востоке, 35 из которых остаются захваченными», — отметил он.

Также, по информации Генпрокуратуры, сепаратисты захватили в плен 220 граждан, 15 из которых, являются иностранцами.

Всего за время противостояния на востоке Украины в этом регионе был убит 181 человек, 59 из которых военнослужащие Вооруженных сил.

Ранено были 293 человека.

Махницкий отметил, что на данный момент сообщено о подозрении 412 сепаратистам, против 119 из которых уже судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

И.о. генпрокурора подчеркнул, что среди этих подозреваемых — 4 гражданина России.

Один комментарий;

  1. Ирина said:

    6 июня в 16.00 на блокпосту в селе Макарово Станично-Луганского района вооруженные автоматическим оружием люди остановили автомобиль «Hyundai Tucson», под управлением председателя ЧП «Агровосток» Андреева Юрия Михайловича 1963 года рождения и увезли в неизвестном направлении.Двадцать вторые сутки родственники и близкие безрезультатно пытаются его найти.Помогите!

*

Top