Гендиректор Укрпочты хочет избавится от здания Главпочтамта

Предлагает продать Трампу

Генеральный директор акционерногго общества «Укрпочта» Игорь Смелянский заявляет, что здание Главпочтамта в центре Киева целесообразно продать, — сообщил он в ходе пресс-конференции, передают «Українські Новини«.

«Зачем сидеть всему офису «Укрпочты» в центре Киева?… Это здание можно лучше приспособить под нужды киевлян и Киева… Под гостиницу, например. Может, Трамп купит», — прокомментировал Смелянский планы на продажу здания Главпочтамта.

По его словам, центральный офис компании не нуждается в таком большом помещении, а обслуживание исторического здания требует значительных издержек. Продажа здания возможна в среднесрочной перспективе, поскольку сначала нужно получить разрешение государства.

Один комментарий;

  1. Ольга said:

    Если нет необходимости в офисе Почтамта, то возникает вопрос А нужен ли Директор Укрпочты?
    Есть почтовые отделения, которые имеет своих директоров,зачем директор над директорами?
    Тем более, что зарплата у сего чиновника в сотни раз выше зарплат почтальонов. (За год 9 млн. грн выходит, а еще премии и разные надбавки ежемесячно). Да и с каких пор Директор департамента может распоряжаться имуществом коммунальной собственности? Решил что не нужен, пишем заявление и уходим, а уж власти города решат как поступить со зданием!!!

*

Top