Две трети  ополченцев на содержании у Ахметова - Губарев

Об этом в интервью "Российской газете" сообщил народный губернатор Донбасса Павел Губарев

Две трети пророссийских активистов были на содержании у олигарха Рината Ахметова, заявил в интервью «Российской газете» «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев.

По данным РБК, он отметил, что когда Партия регионов потеряла доверие жителей Юго-Восточных областей Украины, «в этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах». Тогда партия власти и олигархи стали использовать «удобные для них средства подкупа», — заявил Губарев.

Он полагает, что речь идет, скорее, о подкупе. «Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!» — заявил Губарев.

На вопрос, говорит ли он о ситуации до своего ареста, Губарев ответил утвердительно.

Губарев напомнил, что до ареста был политически активен всего 10 дней. А до этого он «промониторил ополченцев»: «Половина ополченцев продалась, половина боится. Но я увидел людей, с которыми мы все-таки нашли точки соприкосновения, и они придали мне уверенность, что можно действовать», — рассказал Губарев. Он добавил, что тогда решил выступить на сессии городского совета 27 февраля, на которой и высказал мнение о необходимости проведения референдума.

комментариев;

  1. Victor said:

    пидор. промыли ему сбу-ки мозги, теперь он здает своих. небось сам получал от Ахмета пристойные $$, а ополченцев, которые действительно были за Россию, развел. Дед Мороз недоделаный

  2. Я имею что сказать said:

    Сыворотку правды влили походу в СБУ. Да какая разница америку оно не открыло и так все это знали!

  3. Miklyxa said:

    Вангую, даже при наличии ссылки на оригинал статьи, большинство комментаторов схавают все что тут написано и по ссылке не пойдут.

    • Victor said:

      ты ванговал до того как увидел мои слова, или прикрыл нижнюю часть экрана рукой? ПР тоже схавала. http://partyofregions.ua/news/5370c117f620d2f70b000215
      Вангую, последним местопредиыванием останков Губарева скоро будет заброшенная шахта

*

Top