Парубий подписал закон об авто на еврономерах

И отправил Президенту

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подписал закон о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, предполагающие снижение акциза на легковые автомобили, а также закон об усилении контроля над перемещением и использованием автомобилей, зарегистрированных в других государствах.

В истории законопроекта №8487 о внесении изменений в Налоговый кодекс относительно налогообложения акцизным налогом легковых транспортных средств на сайте Верховной Рады указано, что 22 ноября документ с подписью спикера парламента направлен на подпись президенту.

Аналогичная информация размещена и в истории законопроекта №8488 о внесении изменений в Таможенный кодекс и некоторые другие законодательные акты относительно ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины.

Один комментарий;

  1. Анатолий said:

    Мне 68 лет, пенсионер, но у меня FORD на украинских номерах. Потому что я законопослушный. И не боюсь любого полицейского поста. Так прочему одни себе могут оформить все законно,а другие нет, И считают нас лохами. А теперь пусть попробуют оформить. Потому что все фирмы однодневки закроются. если почувствуют что запахло жаренным. А за снижение акцизов и пошлин я им благодарен.

*

Top