Завершился отбор кандидатов в члены набсовета Укрпочты

79 лиц из более чем 10-ти стран

Комиссия, осуществляющая предварительный отбор кандидатов на должности независимых членов наблюдательного совета «Укрпошты», утвердила список из 79 лиц, допущенных к участию в конкурсе, — сообщил министр Кабинета министров Александр Саенко на своей странице в Facebook.

«В целом Комиссия получила 89 заявлений от кандидатов, допущены к участию в отборе 79 из них. Из числа допущенных кандидатов 73 мужчины и 6 женщин. Средний возраст кандидата — 48 лет, что вполне соответствует мировой практике привлечения в надзорные органы профессионалов со значительным опытом работы и глубокой экспертизой», — написал Саенко.

Он отметил, что для участия в отборе подали документы 43 украинца, 32 — из европейских стран, в частности, Польши, Германии, Румынии, Чехии, Франции, Австрии, и других, 2 кандидата из США, 1 — из Великобритании и 1 — из Турции.

Документы допущенных к отбору кандидатов будут переданы рекрутеру — международной компании с многолетним опытом на рынке подбора персонала, для предварительной оценки и проведения собеседований.

За две недели рекрутер составит short list из лучших кандидатов (от трех до пяти на одну должность) и представит его Комиссии.

Напомним, на Укрпочте более полмиллиарда убытков.

комментария;

  1. виталий said:

    НАХУЙ нам иностранцы УЖЕ ПОЛЯКИ ОБОКРОЛИ «УКРЗАЛИЗНИЦЮ» иностранці крадут украинские бюджетніе деньги . а УКРПОШТУ НАДО ЛИВВИДИРОВАТЬ , «НОВА ПОШТА» ОТЛИЧНО БЕЗ НЕЕ ОБОФЙДЕТСЯ

    • Елена said:

      на новой почте воруют, мама не горюй, и добиться ничего нельзя, ни какаих концов, так что новая почта в пролете точном

  2. НацКап said:

    Никакая государствення структура не будет работать лучше чем приватная структура, конкурирующая с такими же.

*

Top