Wizz air может вернутся в Украину

Повторно зайти на наш рынок компания готова уже в этом году

Венгерско-польский лоу-кост «Wizz air» серьезно рассматривает возможность возвращения на украинский рынок, — сообщил в интервью одному из украинских телеканалов Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Война вносит коррективы. Одновременно мы сейчас имеем достаточно существенный рост внутренних перевозок, имеем очень неплохой рост транзитных перевозок через аэропорт Борисполь, он все более и более становится действительно хабом, имеем высокую заинтересованность со стороны иностранных компаний, которые готовы заходить и на украинский рынок. Это и компания «Wizz Air», которая готова полноценно возвращаться в украинское небо, это, я думаю, возможно, даже и в этом году», — сообщил Омелян.

Эту информацию в интервью польским СМИ  подтвердил и гендиректор авиакомпании Йожеф Варади.

«Мы видим, что ситуация в Украине стабилизируется, и с деловой точки зрения нам действительно очень нравится то, что сейчас происходит там. Серьезно рассматриваем возможность снова мощно зайти на этот рынок», — сообщил Варади.

Напомним, Wizz air покинула украинский рынок в марте 2013 года, оставив только несколько международных рейсов. С тех пор постоянно появляется информация о  полноценном возвращении компании на отечественный рынок.

Один комментарий;

  1. михайло said:

    багато людей за кордоном,а тому це вигідно,швидкий транспорт…

*

Top