УНЛ презентовала новый сайт с усовершенствованным функционалом

В компании перечислили нововведения

Компания «Украинская Национальная Лотерея» (УНЛ) – оператор государственных лотерей, запустила свой новый сайт. Unl.ua, разработанный студией Stearling, уже доступен для пользователей. Обновленный сайт выполнен в современном виде с практичным функционалом, – рассказывают в УНЛ.

«Перед студией стояла задача разработать лаконичный сайт, без лишних деталей, дизайн которого отражает прозрачность нашей работы», – заявил генеральный директор УНЛ Андрей Бочковский.

Как отмечают в компании, простая логика и минимализм сайта дополняются удобным расположением блоков. Интуитивно каждый посетитель может попасть на необходимую ему страницу.

«Основной целью работы над новым сайтом было и остается удобство и удовлетворенность игроков. Каждый шаг взаимодействия с сайтом УНЛ прорабатывался исходя, прежде всего, из желаний и оптимальной работы пользователя», – уточнил Андрей Бочковский.

В УНЛ также перечислили отдельные «фишки» нового сайта. К ним можно отнести такие:

— новый личный кабинет с расширенным функционалом

— зарегистрированным игрокам система сама будет напоминать о наличии непроверенных и невыплаченных билетов

— увеличен лимит суммы розыгрышей по билету, которую игрок может получить на личный баланс

— сделан удобный доступ ко всему функционалу сайта с помощью дополнительного меню

— упрощена система регистрации для новых игроков

— адаптированная версия мобильного сайта, которая поможет приобретать билеты с мобильных устройств

— возможность загрузки мобильной версии сайта на телефон и работы при временном отсутствии интернета

— расширенный выбор платежей для пополнения и выплаты баланса.

Также на сайте доступно важное нововведение – возможность отслеживать статус заказа в личном кабинете.

«Предлагаемое решение эффективно реализует принципы безопасности; понятное приобретение билетов и прозрачную систему выплаты выигрышей. При работе над сайтом были учтены все последние тренды веб-дизайна и разработки», – подчеркнул Бочковский.

На сайте можно приобрести лотереи от УНЛ: «Супер Лото», «КЕНО», «Лото Тройка» и «Максима». Кроме того, доступны моментальные онлайн лотереи. По информации представителей УНЛ, в нынешнем году также ожидается пополнение интернет сайта новыми предложениями игр.

В компании отмечают, что УНЛ ведет легальный бизнес и полностью соблюдает требования законодательства Украины. А в 2018 г. оператор лотерей получил сертификат соответствия принципам Европейской Ассоциации Лотерей и Тото. Членство в Ассоциации возможно в том случае, если оператор реализовывает в своей деятельности программу «Ответственная игра» – комплекс мероприятий, направленных на защиту игроков и населения от негативных рисков чрезмерной игры в лотерею. Ранее УНЛ уже получила сертификат о соответствии принципам ответственной игры от Всемирной лотерейной ассоциации.

Программа предусматривает сотрудничество с профильными медицинскими организациям в сфере борьбы с зависимостями, обучение персонала правилам безопасной игры и применению их при работе с клиентом. А также – проведение научных исследований и информирование населения о рисках развития игровой зависимости с целью профилактики. Принципы Ответственной игры определяют, что лотерейные операторы должны принимать меры по предотвращению проблем игровой зависимости. Программа Ответственной игры разделена на 11 разделов. Каждый из них направлен на пресечение игромании и поиск проблем с зависимостями.

Подобная практика широко распространена среди европейских и мировых операторов национальных лотерей. Результаты работы по реализации программы «Ответственная игра» оцениваются независимыми аудиторами, а затем проверяются представителями Европейской Ассоциации Лотерей. В компании считают, что членство в ассоциации подтверждает использование УНЛ общепринятых европейских и мировых стандартов проведения лотерей.

*

Top