Uber будет возить пассажиров на любых авто

Фильтр к качеству авто сняли в компании

Компания Uber начала принимать для перевозок в Украине отечественные автомобили независимо от года их выпуска, с условием ухоженности и комфортности перевозки.

Согласно информационной рассылке Uber в Украине, с ростом популярности платформы Uber растет и потребность в новых водителях на линии.

«Пассажиры определяют качество сервиса, учитывая комфорт поездки, а не по году выпуска в техпаспорте. Поэтому мы хотим сообщить вам, что сейчас нет жесткого ограничения на модельный ряд и год выпуска транспортного средства. Такие автомобили, как Lanos, Nexia, Geely Ck или отечественный Sens в ухоженном состоянии принимаются на платформу», — отмечается в сообщении.

В перечень автомобилей, принимаемых Uber, входят также ZAZ Vida, Forza, Chance, Lada Granta, Kalina, Priora и другие.

Uber отмечает, что главным ориентиром должен быть рейтинг, который пассажиры ставят после поездок.

23 февраля стало известно,  что  начал работу во Львове.

В городе будет доступен сервис uberX (автомобили стандартного класса), цены на поездки с которым начинаются от 14 грн.

Тарифы на uberX во Львове составят: 4 грн — за подачу автомобиля, 5 грн — за каждый километр пути. Минимальная стоимость поездки составит всего 14 грн.

Поездки с Uber можно оплатить как наличными, так и при помощи зарегистрированной в приложении банковской карточки, которые полностью защищены. Пользователи смогут узнать расчетную стоимость поездки заранее, до подтверждения заказа. После окончания каждой поездки пользователь получит на адрес электронной почты квитанцию с информацией о месте подачи автомобиля, маршруте, карте поездки, данных о водителе и детализации стоимости.

Львов стал третьим городом Украины после Киева и Одессы, где запущен сервис Uber.

Напомним, в конце января в менеджменте  украинского Uber состоялась ротация.

По материалам Интерфакс-Украина.

Один комментарий;

  1. Роман said:

    Правильное решение. Сейчас таксисты Убера просто нарасхват, иногда свободных вообще нет, что однозначно негативно сказывается на репутации компании. А если машина в хорошем состоянии, то бренд особого значения не имеет.

*

Top