Что потеряли крымчане после аннексии полуострова Россией


Американские компании одна за другой покидают Крым. Объявлять о прекращении работы на полуострове они начали еще в конце прошлого года. Такое единодушие неслучайно: с 1 февраля США обязали свои компании свернуть деятельность в Крыму.

Нельзя сказать, что американский бизнес был чересчур активен в Крыму. В основном от крымских пользователей пришлось отказаться ИТ-компаниям. Но они дополнили и без того печальную картину, которая складывается на полуострове.

Hubs вспомнил, что потеряли крымчане после того, как Россия назвала их своими гражданами.

комментариев;

  1. Alex said:

    Ну, сколько можно мусолить эту тему — Крым не вернуть. Это просто нереально. Да, и зачем? Крымчане сами назвались российскими гражданами. Хватит их мучать уже, надо оформить международное признание данного факта (понятно, что не за просто так) и пускай они живут, как хотят. Если люди не считают себя украинцам, то что поделаешь. Это их земля и они вправе решать её будущее.
    Все эти рассказы о том, как все плохо в Крыму реально бесят уже — как будто при Украине там все было хорошо. Тем более, если бы не санкции, то очевидно, что все было бы совсем иначе.
    Мне вот, как гражданину, Украины больше интересно, почему в Украине все стало так плохо после майдана.

    • Мариуполец said:

      Бред. Крым часть территории Украинского государства. По всем международным нормам он принадлежит нам. Мы его вернём. А как скоро, будет зависеть от того насколько сможем «расшатать» расею. Ну и вообще, пост выше похож на сообщение от кремлевского бота. Мы уничтожим расею и освободим российских граждан от рабства!

    • Bronek Komorowski said:

      Типичный высер путлеровского тролля. Крым — неотъемлемая часть Украины, это очевидно для всего мира. А плохо стало не «после майдана», а после развала страны такими, как ты, путлеровскими прислужниками, и военной агрессии фашистского путлеровского режима против украинского государства. В деталях надо пояснять, или настолько тупой рашист, что всё равно не поймёшь?

    • Альфард said:

      это было так сделано, что никто никогда не признает результата «назвавшихся россией». Голосование овер 190% поддержки под пулями автомата не канает. Вовзращаем все взад, и только потом пусть делают референдумы, без рашистов, автоматов, бтров, самообороны, как Шотландия. И потом пусть валят хоть в Мордор, хоть в Австралию.

    • Бендыч said:

      Почти со всем согласен, кроме двух пунктов:
      1. «Это их земля и они вправе решать ее будущее». В первую очередь это земля крымских татар. А вот их как раз права решать будущее земли лишили. А теперь лишают и самой земли. Некоторых. Пока некоторых.
      2. «Тем более, если бы не санкции, то очевидно, что все было бы совсем иначе». Так ведь умные люди о возможных санкциях — именно против Крыма — еще в начале марта предупреждали. Все равно пошел на референдум? Ну дык пеняй на себя, а не на злобных пиндосов.

    • Степан said:

      Блин, уж полгода читаю комменты на украинских сайтах и первый раз прочитал адекватного гражданина Украины, трезво смотрящего в будущее. Я, как крымчанин, жму тебе руку, и желаю чтоб на Украине закончилась АТО, (похер как), и щоб влада почала думать об экономике и населении. Удачи вам, братья.

*

Top