Социальная сеть «ВКонтакте» запустила свой мессенджер

Приложение доступно на платформах Windows и MacOS в бета-версии

Российская социальная сеть «ВКонтакте» объявила о запуске мессенджера VK Messenger, — сказано в сообщении администрации соцсети. В настоящий момент мессенджер доступен на платформах Windows и MacOS в бета-версии.

Как отмечают в «ВКонтакте», по функциональности приложение не отличается от браузерной версии диалогов в социальной сети.

Ранее сообщалось, что «ВКонтакте» с 10 ноября 2016 года запустила безналичные денежные переводы украинским пользователям социальной сети. В компании сообщили, что получать переводы можно на карты Mastercard и Maestro, выпущенные украинскими кредитными организациями. Однако переводы производятся только в российских рублях. А при зачислении на карту со счетом в гривнах или другой валюте конвертация происходит по курсу банка, который выпустил карту получателя. В релизе также подчеркивается, что в Украине получатель может принять перевод в течение 5 суток с момента отправки, но если этого не произошло (или получатель отклонил перевод), деньги будут возвращать на карту отправителя.

Один комментарий;

*

Top