alt=

Прежде чем выбрать раздвижной шкаф, необходимо определиться с целевым назначением комнаты

На правах рекламы: Правильные шкафы-купе преобладают по актуальности запросов. Большинство клиентов мебельных салонов ориентированы на эргономичное использование пространства в кабинете, спальне или детской комнате, поэтому интересуются шкафами с раздвижными дверцами, названными по аналогии «купе».

В современной индустрии функциональных интерьеров представлено несколько базовых типов раздвижных шкафов, что отчетливо видно из каталога популярнейшего сегментного гипермаркета: интернет-магазина МебельОК. Шкафы-купе различаются по:

— материалу изготовления (дерево, пластик, композит);

— инженерии (встроенный, отдельно стоящий, с двумя, тремя дверцами одинакового или различного типа);

— внутреннему наполнению (полки, ящики, вешалки и т.д.);

— наружному дизайну (с зеркалом\без зеркала, с подсветкой и т.д.);

— фурнитуре;

— цветовому исполнению;

— цене.

Прежде чем выбрать раздвижной шкаф, необходимо определиться с целевым назначением комнаты, потому как офисная мебель отличается от детской и взрослой, а шкаф для спальни функционально рознится от кухонного или коридорного «купе».

alt="Постельное белье"

Шкафы купе с витрины и под заказ: формируем интерьер правильно

Шкафы-купе – наиболее удобный способ спрятать многочисленные вещи, коробки, книги и игрушки без привлечения дополнительной мебели. Правильно спроектированный шкаф заменяет сразу несколько интерьерных атрибутов:

— комод;

— полку для обуви;

— тумбочку для белья и т.д.

Главный параметр для выбора мебели – геометрия: шкаф должен не загромождать, а наполнять пространство, максимально приближая его к идеальному комфорту.

Прочность шкафа зависит от материала изготовления и надежности соединения модулей. Использование экологически вредного сырья не приветствуется – производители с репутацией работают только с натуральными или альтернативными им материалами.

Хороший шкаф вписывается в общую стилевую концепцию комнату. При многообразии техник производства и декорирования, реально купить раздвижной шкаф любого цвета или оттенка – в прямоугольной, угловой, квадратной или трапецевидной концепции. Фото из каталога ведущего мебельного салона «подскажут» вам наиболее модные тенденции в мире жилой и офисной атрибутики.

Стать дизайнером домашнего интерьера способен каждый, кто приобретет «купе» под заказ. Опытные мастера подскажут, как выполнить замеры правильно, что же касается эстетики будущей мебели – прислушайтесь ритма собственной фантазии!

комментария;

  1. Мариночка said:

    А вот с информацией по поводу вместительности таких шкафов я согласна полностью! Хотя обычные шкафы тоже сейчас делают с разными полочками там и отделениями под обувь к примеру, но шкаф-купе – это еще и удобно. Дверцы раздвигаются (очень огромный плюс раздвижных дверец в том что при открытии не занимают пространства как открывающиея на себя) и сразу все видно, модели с тремя дверями в этом плане самые удобные. Именно такую я брала на МебельОК, а то мне кажется что чем больше дверей то больше вероятность, что механизм этот роликовый в итоге не долго продержится. Ну и конечно надо уметь выбирать дизайн шкафа, с этим тоже согласна) модели недешевые и большие, должны выглядеть уместно и органично.

*

Top