Сеть EVA расширилась до 450 магазинов

Новая точка линии заработала в Нежине

29 января 2017 года линия магазинов EVA открыла магазин в городе Нежин (Черниговская область), — сообщила сегодня пресс-служба сети.

Как уточняется в релизе, в Нежине это — первый магазин EVA. «Торговая площадь точки составляет 155 кв. м. В Черниговской области это — восьмой магазин. По состоянию на 29 января линия магазинов EVA работает в 23 областях Украины и насчитывает 450 магазинов», — сообщили в компании.

Напомним, EVA —  национальная сеть магазинов для женщин формата drogerie. Ассортимент линии – косметика, парфюмерия, средства личной гигиены, бытовая химия, товары по уходу за детьми, бижутерия и аксессуары. В сети представлены 33 собственные торговые марки.

Ранее Hubs сообщал, что в Украине крупные торговые сети стремятся вернуть потери от вынужденного сдерживания цен, а ритейлеры, потерявшие магазины на оккупированных территориях, осваивают южные регионы. Одновременно часть операторов покинула украинский рынок, но FMCG-сегмент (быстрооборачиваемые потребительские товары: продукты питания, бытовая химия, сигареты и другие товары повседневного спроса — ред.) оказался самым устойчивым, и основные игроки продолжают активно развиваться: «АТБ», Fozzy, «Наш Край», EVA, Prostor, Watsons.

Один комментарий;

  1. Ганна Татарінова said:

    Обожнюю цей магазин. Тільки там все і купую. Гарні ціни, та завжди акції.

*

Top