Польская PKP Energetyka подписала договор с «Укрзализныцей»

Компании будут работать над совместными бизнес-проектами

Председатель совета директоров PKP Energetyka (Польша) Войцех Ожех и председатель правления ПАО «Укрзализныця» Войцех Балчун 6 сентября подписали договор о намерениях, касающийся сотрудничества обеих компаний.

Согласно пресс-релизу польской компании, оба подписанта задекларировали сотрудничество в наиболее важных сегментах деятельности, намерены сосредоточиться на совместных бизнес-проектах, а также на обмене знаний и опытом обеих компаний.

«Потенциал, опыт сотрудников, а также проблемы, стоящие перед нашими компаниями, позволят нам получить взаимную выгоду от этого сотрудничества», – цитируется в сообщении В.Ожех.

Сотрудничество между компаниями будет касаться, в частности, выполнения работ по техническому обслуживанию и модернизации на контактной сети, управлению качеством, распределения электрической энергии, а также внедрения современных IT-инструментов для поддержки роста эффективности.

PKP Energetyka работает на польском рынке от 2001 года. Основной задачей является продажа и поставка электроэнергии и работа служб электроснабжения. Владельцем является инвестиционный фонд CVC Capital Partners.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Один комментарий;

*

Top