Отель Ярославского удостоился престижной международной премии

На соискание премии в разных номинациях были выдвинуты 315 отелей

Знаменитый панорамный ресторан Sky Lounge отеля Premier Palace Hotel Kharkiv 5*, владельцем которого является известный украинский бизнесмен Александр Ярославский, стал победителем Международной гостиничной премии International Hospitality Awards в номинации «Лучший бар при отеле» за 2017 год.

В целом, на соискание премии в разных номинациях были выдвинуты 315 отелей, представляющих 21 страну Центральной и Восточной Европы. По итогам голосования в финале оказался 101 отель, из числа которых впоследствии были отобраны 28 победителей в своих категориях. Заслуженные награды лучшим из лучших вручили на Гала-церемонии награждения премии International Hospitality Awards, которая состоялась 18 февраля в киевском отеле InterContinental.

В финал номинации «Лучший бар при отеле» (Best bar in a hotel) также вышли Buddha Bar Hotel Budapest (Венгрия), River Side Hotel, Tbilisi (Грузия), Raddison Blu Sky Hotel (Эстония), Radisson Blu Carlton Hotel (Словакия). Так что конкуренты у харьковского Premier Palace Hotel Kharkiv 5* оказались очень авторитетные и достойные.

Напомним, Premier Palace Hotel Kharkiv 5* был возведен по инициативе и на средства бизнесмена Александра Ярославского в рамках подготовки Харькова к Евро-2012, и стал первым отелем класса люкс в столице Слобожанщины. Общая сумма инвестиций в проект составила $126 млн. Оператором строительства выступила группа DCH. На сегодня Premier Palace Hotel Kharkiv 5* является не только лучшим отелем Харькова, но и одним из самых фешенебельных отелей Украины и Восточной Европы в целом.

*

Top