Новые КрАЗы участвуют в масштабных военных учениях

Военным помогают оттачивать мастерство новые спецмашины

Автомобили КрАЗ специального назначения в числе сотен единиц различной техники были задействованы сразу в нескольких масштабных учениях подразделений силовых структур, которые недавно проходили в различных регионах страны. Об этом сообщила пресс-служба ПАТ«Авто КрАЗ».

Согласно сообщению, военные отрабатывают тактические задачи, привлекая к учениям не только традиционные автомобили КрАЗ различных моделей, поставленные в армию в разные годы, но и новую спецтехнику выпуска 2015-2016 года. В частности, пограничная служба в Измаильском районе провела тактические учения по выявлению нарушителей госграницы и нейтрализации бандформирований. Пограничный отряд, вместе с иной бронетехникой, использовал новый КрАЗ-6322 «Форпост» с оригинальной бронекапсулой. Этот спецавтомобиль выдерживает подрыв 8-10 кг в тротиловом эквиваленте.

В ходе международных учений  «Sea Breeze-2016» в Одесском регионе подразделения Национальной гвардии передвигались на новых «вахтовках» на шасси двухосного вездехода КрАЗ-5233. Новая техника КрАЗ (бронеавтомобили КрАЗ-Спартан, КрАЗ-Кугуар и «вахтовки» КрАЗ-5233) была задействована и во время обеспечения безопасности участников крестных ходов, проходивших в Киеве на прошлой неделе. Также сообщено, что новые КрАЗы примут участие в парадном марше в Киеве в честь 25-й годовщины Независимости Украины.

Ранее Hubs сообщал о том, что АвтоКрАЗ завершил предварительные испытания нового самосвала.

Фото ПАТ«Авто КрАЗ»

комментария;

  1. Саша said:

    А при чём тут армия? Судя по номерам это полиция или Национальная гвардия. Военным новую технику практически не поставляют.

  2. kunak59 said:

    Нахрена такие громадные машины… Зачем так высоко залазить командиру парома,……..??????Может перейти на верховую сторону????Да и не припомню такого сигр\нала катеристам…….

  3. kunak59 said:

    А забыл—л\с в машинах?????????????????Ну вы даете…….Отцы командиры…..

*

Top