МТС повышает ряд старых тарифов

Подорожание в компании объясняют возросшими затратами

Мобильный оператор МТС Украина с 1 февраля повышает ряд старых тарифов, — сообщила начальник отдела по связям с общественностью МТС Украина Виктория Рубан, передает ЛІГА.net. При этом новые тарифы Vodafone не меняются. Базовая абонентская плата в тарифах линейки Смартфон 3G (Перший, Єдиний) увеличивается с 15 до 20 грн в месяц.

В тарифе Смартфон 3G Плюс — с 20 до 25 грн. Стоимость подключения услуги «Год без абонплат» возрастает со 128 до 200 грн в мес. Стоимость звонков на другие сети увеличивается с 35 до 50 коп за мин.

В тарифе Смартфон 3G Одесский месячная абонплата увеличится с 10 до 15 грн, годовая — тс 92 до 150 грн. Стоимость звонков на другие сети увеличивается с 35 до 50 коп за мин.

В тарифе Просто Супер (Перший, Український) ежедневный платеж пользования мобильным интернетом вырастет с 3 до 5 грн в день. Звонки на другие сети возрастет с 35 до 50 коп за мин.

Рубан объясняет увеличение расценок возросшими затратами: увеличился сбор за радиочастоты, гривна девальвировала и так далее.

Основной конкурент МТС — Киевстар — также недавно поднял расценки. Повышение абонентской платы коснулось старых тарифных планов Але, Квартал!, Але, Квартал! Мой регион, Базовый и Классический. Тарифы Наименьший и Рациональный закрыли. Абоненты переведены на Классический.

*

Top